quinta-feira, 30 de julho de 2020

Receita para o corpo: pão low carb de micro-ondas




INGREDIENTES

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 ovo

    2 colheres de requeijão

    Orégano a gosto

    Recheio da sua preferência (presunto, queijo, tomate, atum, saladas variadas)

    Rendimento: 1 pão

MODO DE FAZER

Em um refratário de vidro que possa ir ao microondas, acrescente o ovo, o queijo parmesão, as colheres de requeijão e o orégano. Bata bem com um garfo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture com cuidado. Leve a mistura ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, conforme a potência do microondas. Depois, retire o pão do micro-ondas com cuidado, corte-o ao meio de maneira horizontal e recheie-o como preferir. Para finalizar, leve-o para dourar em uma frigideira, ou em um grill.

 


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