INGREDIENTES
Massa
1 xicara de chá de coco 100g
1 xicara de chá de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa 100g
5 colheres rasas de sopa de manteiga 50g
2 ovos
1 colher de sopa de adoçante
Recheio
400g de creme de leite
100l de leite de coco
Suco de 2 limões grandes
1 envelope de gelatina sem sabor 12g
1 colher de sopa de adoçante
Raspas de limão
MODO DE FAZER
Junte os ingredientes da massa em um bowl e amasse bem com as mãos até ficar uniforme. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa até cobrir o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Para o recheio, dissolva a gelatina e reserve para junta-la depois ao creme que será feito com a mistura do creme de leite, leite de coco e o adoçante. Despeje esse creme sobre a massa já fria, espalhe raspas de limão por cima e leve à geladeira por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!