INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 ml de suco de limão
24 bolachas maisena
300 ml de leite para umedecer as bolachas
Raspas de 1 limão
MODO DE FAZER
Misture o leite condensado com o creme de leite e o
suco de limão e bata bem com um fouet até ficar um creme
liso (uns 5 minutos).
Montagem: Forre com filme plástico o fundo e as
laterais de uma fôrma de bolo inglês (24 x 10 cm). Disponha uma camada fina de
creme de limão no fundo e alise a superfície com as costas da colher. Molhe
rapidamente 8 bolachas no leite e vá colocando uma ao lado da outra na fôrma,
sobre o creme de limão. Repita as camadas e encerre com creme de limão. Cubra
com filme plástico e leve para gelar por no mínimo 2 horas. Na hora de servir,
desenforme, retire o filme plástico com cuidado e salpique raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!