terça-feira, 15 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: mousse low carb de manga

 

INGREDIENTES

(350g) manga bem madura

1 lata de leite de coco (apenas a parte branca sem a água)

1/2 limão (sumo de limão)

5 folhas de hortelã fresca

100 ml água

Um envelope de agar agar em pó

MODO DE FAZER

 

 Coloque a lata de leite de coco na geladeira por algumas horas. Quando a lata estiver bem gelada, retire apenas a parte branca (creme de coco) que fica por cima. Corte a manga e bata no liquidificador ou processador com o leite de coco (parte branca), o sumo de limão e as folhas de hortelã, até virar um creme sem grumos. Dissolva o agar agar em água mexendo sempre, leve ao fogo por 2 minutos até se formar um gel. Junte esse gel ao creme e bata por um minuto. Transfira para taças e leve à geladeira por algumas horas (mínimo 1 hora). Sirva com manga e folhas de hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...