quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: arroz de couve-flor

 

INGREDIENTES

   1 Cabeça de couve-flor (crua)

    2 Colheres (sopa) de azeite

    ½ Cebola

    2 Dentes de alho

    ½ Colher (chá) de açafrão da terra

    ½ Colher (chá) de Sal

    ¼ Colher (chá) de pimenta do reino

    6 Colheres (sopa) de água

    Salsinha

MODO DE FAZER

 Coloque a couve-flor lavada e crua em um processador ou liquidificador e bata até que fique em pedaços bem pequenos como um arroz. Em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola, alho, açafrão e refogue até que fique transparente, junte a couve-flor, tempere com sal, pimenta do reino, misture muito bem e junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que fique macio.

Finalize com salsinha picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...