domingo, 29 de novembro de 2020

Receita para o corpo: Mousse de Maracujá Low-Carb

 

INGREDIENTES

    250g (1 unidade média) de polpa de maracujá

    100ml (½ xíc.) de água

    15g (1 sachê) de gelatina sem sabor

    200ml (1 xíc.) de creme de leite

    10 gotas de essência de baunilha

    60g (4 cs) de adoçante low-carb (xilitol ou eritritol)

 

MODO DE FAZER

 

 Bata no liquidificador a polpa do maracujá com a água; Adicionar todos os outros ingredientes ao liquidificador; Bata até obter uma mistura homogênea; Distribua a mistura em recipientes para ir a geladeira; Espere por cerca de 2 horas ou mais e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...