INGREDIENTES
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1/2 xícara (chá) de água
1 manga picada
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 manga cortadas em cubos pequenos
MODO DE FAZER
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria e reserve. Em uma panela média, coloque a manga, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo médio por 5 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador com creme de leite e a gelatina reservada. Coloque em uma forma de pudim molhada. Leve a geladeira por 4 horas, no mínimo. Faça a em uma panela pequena, fervendo o açúcar com o suco de laranja por cerca de 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar e sirva sobre a bavaroise desinformada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!