sexta-feira, 18 de setembro de 2020

Receita para o corrpo: Salada de Feijão Branco com Atum

 

INGREDIENTES

   

    300g de Feijão Branco Escorrido ( ou 1 caixinha )

    1 Lata de Atum Drenado (ralado)

    1 Tomate (picado s/ sementes)

    1 Rabanete (picado)

    8 Azeitonas (picadas)

    4 Colheres (sopa) de Azeite

    2 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto

    ½ Xícara (chá) de Amêndoas ou Nozes (picadas)

    Sal, Pimenta do Reino, Salsinha

 

MODO DE FAZER

 

 Em um bowl o feijão branco (cozido e escorrido), 1 lata de atum ralado (drenada), 1 tomate picado (s/ sementes), 1 rabanete (picado), 8 azeitonas (picadas). Tempere com 4 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto e misture bem. Adicione a salsinha picada, pimenta do reino, sal, finalize com ½ xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite! Se não gostar de algum ingrediente substitua sem medo pelo que mais gostar. No lugar do rabanete use cebola roxa, azeitonas adicione ervilha ou pimentão, vinagre use limão, atum pode ser substituído por frango desfiado. Guarde em um pote com tampa na geladeira por até 5 dias.

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