quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Receita para o corpo: tapioca de farelo de aveia com chia

 

Tapioca Recheada com Patê de Atum | Gomes da Costa

INGREDIENTES

    2 colheres de farelo de aveia;

    1 colher de chia;

    Água;

    Sal.

 

MODO DE FAZER

 

Misture a aveia, a chia e uma pitada de sal em um recipiente. Cubra a mistura com água e deixe de molho por 15 minutos, até  a aveia e a chia absorveram a água. Coloque a massa de “tapioca” na frigideira ainda fria. Cozinhe em fogo médio e quando a massa começar a desgrudar, vire para dourar o outro lado. Recheie como preferir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...