sábado, 19 de setembro de 2020

Receita para o corpo: escondidinho light com grão de bico

 

 

INGREDIENTES

    3 copos de grão de bico cozido;

    ½ cebola picada;

    3 colheres de sopa de azeite de oliva;

    sal marinho;

    1 copo e meio de água do cozimento.

 

Recheio

 

    300 gramas de frango desfiado;

    folhas de manjericão a gosto;

    1 xícara de palmito picado;

    3 colheres de sopa de requeijão light;

    sal a gosto;

    1/2 cebola picada;

    1 tomate picado.

 

 MODO DE FAZER

 Cozinhe bem o grão de bico em panela de pressão, por 40 a 45 minutos. Bata no liquidificador 3 copos de grão de bico cozido com a cebola cortada, azeite e o sal. Acrescente água do cozimento do grão de bico aos poucos de acordo com a necessidade para ajudar a bater. Bata um pouco, misture com uma colher e volte a bater novamente. Faça isso até o grão de bico virar uma pasta. Refogue o frango desfiado com cebola e tomate em uma frigideira antiaderente com azeite. Acrescente o palmito e tempere com sal e manjericão. Incorpore o requeijão para dar cremosidade. Despeje o recheio em um refratário untado e por cima cubra com a pasta de grão de bico. Leve ao forno para aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...