INGREDIENTES
3 copos de grão de bico cozido;
½ cebola picada;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
sal marinho;
1 copo e meio de água do cozimento.
Recheio
300 gramas de frango desfiado;
folhas de manjericão a gosto;
1 xícara de palmito picado;
3 colheres de sopa de requeijão light;
sal a gosto;
1/2 cebola picada;
1 tomate picado.
MODO DE FAZER
Cozinhe bem o grão de bico em panela de pressão, por 40 a 45 minutos. Bata no liquidificador 3 copos de grão de bico cozido com a cebola cortada, azeite e o sal. Acrescente água do cozimento do grão de bico aos poucos de acordo com a necessidade para ajudar a bater. Bata um pouco, misture com uma colher e volte a bater novamente. Faça isso até o grão de bico virar uma pasta. Refogue o frango desfiado com cebola e tomate em uma frigideira antiaderente com azeite. Acrescente o palmito e tempere com sal e manjericão. Incorpore o requeijão para dar cremosidade. Despeje o recheio em um refratário untado e por cima cubra com a pasta de grão de bico. Leve ao forno para aquecer.
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