INGREDIENTES
- 300g de milho (Se usar o de lata, escorra a água e lave ele antes de utilizar)
- 1 xícara de farinha de aveia (pode ser qualquer uma - flocos finos ou flocos maiores também funciona)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 xícara de xilitol (ou pode substituir pelo açúcar mascavo ou outro adoçante estável a forno e fogão)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de coco ralado (sem açúcar)
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o milho, os ovos, a água e o óleo de coco, até formar um creme. Em um bowl, misture bem a farinha, o açúcar, o coco, o fermento e o creme. Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Se preferir salpique canela antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!