terça-feira, 29 de setembro de 2020

Receita para o corpo: bolo de milho

 

INGREDIENTES

- 300g de milho (Se usar o de lata, escorra a água e lave ele antes de utilizar)

- 1 xícara de farinha de aveia (pode ser qualquer uma -  flocos finos ou flocos maiores também funciona)

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1/2 xícara de óleo de coco

- 2 ovos

- 1 xícara de xilitol (ou pode substituir pelo açúcar mascavo ou outro adoçante estável a forno e fogão) 

- 1/2 xícara de água

- 1 colher de coco ralado (sem açúcar)

 

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o milho, os ovos, a água e o óleo de coco, até formar um creme. Em um bowl, misture bem a farinha, o açúcar, o coco, o fermento e o creme. Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos. Se preferir salpique canela antes de servir.

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