
Ingredientes:
    1 xícara
Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
    4
colheres de sopa Polvilho doce
    2
colheres de sopa Polvilho azedo
    2
colheres de sopa Água
    1 colher
de sopa Óleo de coco (ou azeite de oliva)
    1
colheres de sobremesa  de Chia
    Sal a
gosto
Modo de preparo:
    Misture
todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea
    Se a
massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo)
    Faça
bolinhas 
    Leve ao
forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem!
    Não
esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, óleo de canola etc.)
DICA: Pode ser congelado! Coloque as bolinhas e um
prato e leve primeiro ao freezer para congelar em aberto! Depois de congeladas,
coloque em saquinho de congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!