
Ingredientes:
1 xícara
Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
4
colheres de sopa Polvilho doce
2
colheres de sopa Polvilho azedo
2
colheres de sopa Água
1 colher
de sopa Óleo de coco (ou azeite de oliva)
1
colheres de sobremesa de Chia
Sal a
gosto
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea
Se a
massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo)
Faça
bolinhas
Leve ao
forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem!
Não
esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, óleo de canola etc.)
DICA: Pode ser congelado! Coloque as bolinhas e um
prato e leve primeiro ao freezer para congelar em aberto! Depois de congeladas,
coloque em saquinho de congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!