INGREDIENTES
1 ½ xícaras
(chá) pacote de farinha de aveia
2
colheres (chá) de açúcar mascavo
2 colheres
(chá) de farinha de linhaça
6
colheres (chá) de óleo de coco
1 colher
(sopa) de xilitol
½ xícaras (chá) de suco de limão
½ xícaras (chá) de castanha de caju crua hidratada
por 6 horas
Raspas de
limão a gosto
Água filtrada
MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar e o óleo de coco até virar uma farofa grossa. Se estiver muito seca, adicione um pouco de água. Abra a massa em uma forma com fundo removível e leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Em um liquidificador, bata as castanhas, o suco de limão e o xilitol até obter um creme homogêneo. Adicione um pouco de água se precisar. Retire a massa do forno e recheie com o creme de limão. Decore com raspas de limão, frutas e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!