segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: tomates recheados

 

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de trigo para quibe

3 xícaras (chá) de água fervente

4 tomates grandes

1 lata de atum em água, escorrido

4 colheres (sopa) de creme vegetal

3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

1 cebola pequena picada

1 colher (chá) de sal

Para decorar:

folhas de hortelã picada

1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)

1 colher (sopa) de geleia de pimenta

MODO DE FAZER

 

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água fervente. Deixe de molho por 30 minutos, ou até que o trigo absorva toda a água. Escorra bem, volte à tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo e deixe-os escorrer, reserve.

Acrescente ao trigo hidratado, o atum, o creme vegetal, a hortelã, a cebola e o sal, e misture delicadamente. Recheie os tomates e decore com a hortelã. Coloque-os em uma travessa ou prato de servir acompanhado do iogurte já misturado a geleia de pimenta. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...