INGREDIENTES
6 unidades de gema de ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
500 gr de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
3/4 xícara (chá) de café forte
1 colher (sopa) de conhaque
1 unidade de panetone
Chocolate em pó a gosto para decorar
MODO DE FAZER
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Leve ao banho-maria por 5 minutos. Retire e bata novamente por 3 minutos. Junte o cream cheese, a baunilha e bata até ficar uniforme. Reserve. Misture o café e o conhaque e reserve. Corte o panetone em fatias e faça uma camada de panetone no fundo de um refratário. Regue com um pouco de café e coloque uma porção do creme de cream cheese. Repita as camadas até terminar os ingredientes (a última camada é de creme de cream cheese). Leve à geladeira por 4 horas. Na hora de servir, polvilhe com o chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!