INGREDIENTES
Massa:
4 claras
2 colheres (sopa) de cacau
1 colher (chá) de fermento
1 scoop proteína de chocolate (opcional)
2 colheres (sopa) de mel
uma pitada de canela
Recheio:
120g quark/cottage
3 colher (sopa) de iogurte grego natural
50g morango (banana ou outras frutas de sua
escolha)
1 scoop proteína de baunilha (opcional) ou 2
colheres (sopa) de mel
MODO DE FAZER
Bata as
claras em neve e então, cuidadosamente, adicione o cacau, a proteína em pó (ou
adoçante), a canela e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira retangular
forrada com papel manteiga e asse a 150°C de 10 a 15 minutos. Deixe a massa
esfriar. Em uma tigela, misture queijo quark/cottage, o iogurte e proteína (ou
adoçante). Corte as frutas de sua escolha em pedaços e adicione o recheio de
quark/cottage. Se você estiver usando banana, você pode colocar a banana
inteira no rocambole. Espalhe o recheio sobre a massa fria e enrole. Deixe o
rocambole esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!