INGREDIENTES
Massa:
5 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de chá de essência de baunilha (ou panetone)
15 gotas de stevia (ou equivalente de outro adoçante low-carb)
Recheio: Brigadeiro Low-Carb
200 ml de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cacau em pó
20 gotas de stevia (ou equivalente de outro adoçante low-carb)
Cobertura:
100 g chocolate 70%
2 colheres de sopa de óleo de coco
MODO DE FAZER
Separe as claras das gemas dos 5 ovos e reserve as gemas; Bata as claras em neve; Adicione lentamente os outros ingredientes e misture lentamente com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Coloque essa massa em uma forma de panetone e leve ao forno preaquecido em temperatura baixa por cerca de 40 minutos; Retire do forno e deixe esfriar; Remova uma “tampa” do panetone juntamente com uma parte de seu miolo e preencha o espaço com o brigadeiro low-carb; Tampe o panetone novamente;
Opcional: faça uma cobertura com o chocolate 70% derretido com o óleo de coco;
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