quarta-feira, 16 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: manjar de coco low carb

 

INGREDIENTES

- 400 ml de leite desnatado (separe aproximadamente 40 ml para dissolver a gelatina)

- 200 ml de leite de coco

- 20g de gelatina neutra sem sabor (incolor e sem açúcar)

- 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

- 1/2 xícara de chá de xilitol ou outro adoçante

 

Para a calda, opcional:

- 6 ameixas secas

- 1 xícara de chá de água

- 2 pedaços de pau de canela (retire depois de pronto, para servir)

- 1/4 de xícara de xilitol

 

MODO DE FAZER

 

Hidrate a gelatina em parte do leite morno e leve ao micro-ondas ou banho maria para dissolver bem. No liquidificador, junte a gelatina, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o adoçante. Bata bem. Unte uma forma com óleo de coco e despeje o creme. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e cubra com a calda

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