segunda-feira, 14 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: geleia de carambola low carb

 

INGREDIENTES

10 Carambolas cortadas em fatias finas

2 colheres (sopa) adoçante xilytol (ou outro)

1/4 de copo de água

MODO DE FAZER

 

Junte a carambola fatiada com a água e o adoçante. Leve ao fogo médio e mexa até ferver. Quando ferver abaixe o fogo e tampe por 15 minutos, abrindo a cada 5 minutos, mexendo um pouco e tampando novamente. Passado esse tempo, destampe e vá mexendo constantemente (para a carambola ir se desmanchando) até o caldo diminuir e ficar com consistência cremosa. Transfira para um pote de vidro com tampa. Conserve na geladeira por até 15 dias. Para um doce mais firme adicione mais adoçante, misture até apurar bem. Deixe na geladeira até servir.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...