quarta-feira, 2 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: cebola crocante

 

INGREDIENTES

    4 cebolas

    1 copo de leite

    1 copo de farinha de trigo

    1 ovo

    Orégano

    Sal

    Óleo

    Água

MODO DE FAZER

 

Corte as cebolas em rodelas bem finas. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...