domingo, 6 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: carpaccio de abobrinha

 


INGREDIENTES

    1 abobrinha paulista ou italiana cortada em rodelas finas

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

    2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Suave

    1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

MODO DE FAZER

 

Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira. À parte, misture o azeite, o vinagre, o Molho Shoyu e a erva-doce. Regue a abobrinha e sirva em seguida. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...