segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Receita para o corpo: arroz de couve-flor com amêndoas e uva-passa

 








INGREDIENTES

1 couve-flor grande crua;

1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem;

1/2 cebola média picada;

2 dentes de alho picados;

1/2 col. (café) de sal marinho (ou sal rosa);

1 col. (sopa) de salsa picada;

6 amêndoas tostadas sem sal, picadas grosseiramente;

1 col. (sopa) de uva-passa sem semente.

 

MODO DE FAZER

 

Separe os buquês da couve-flor, passe no ralador grosso e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho (só até murchar).  Adicione a couve-flor e o sal. Mexa e, se precisar, pingue algumas gotas de água. Cozinhe al dente. Desligue o fogo e junte a salsa, a amêndoa e a passa.

 








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