Pudim de coco
- 500ml de leite (pode ser leite de soja ou amêndoas)
- Xilitol ou eritritol à gosto
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor (ou 2 colheres de sopa de agar agar)
- 100g de coco seco
Pudim chocolate:
- 2 xícaras (chá) de água
- 9 colheres (sopa) de leite desnatado em pó (ou leite de soja em pó)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Xilitol ou eritritol à gosto
- 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor (ou 1 colher de sopa de agar agar)
MODO DE FAZER
Coloque a gelatina em água morna para hidratar. Para o pudim de coco: em um bowl, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o adoçante e o coco ralado. Misture com um mix e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Para o pudim de chocolate: hidrate a gelatina. Dissolva o leite em pó na água quente, junte o cacau em pó e o adoçante e a baunilha. Misture bem e leve e coloque em banho maria por alguns minutos para dissolver bem. Acrescente a gelatina a essa mistura. Despeje esse creme sobre o pudim de coco e leve à geladeira. Antes de servir, salpique chocolate 70%.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!