quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Receita para o corpo: pudim de coco e chocolate sem forno

 

INGREDIENTES

Pudim de coco

- 500ml de leite (pode ser leite de soja ou amêndoas)

- Xilitol ou eritritol à gosto

- 1 caixinha de creme de leite (200g)

 - 1 vidro de leite de coco (200 ml)

- 2 envelopes de gelatina sem sabor/incolor (ou 2 colheres de sopa de agar agar)

- 100g de coco seco

 

 Pudim chocolate:

- 2 xícaras (chá) de água

- 9 colheres (sopa) de leite desnatado em pó (ou leite de soja em  pó)

- 1 colher (café) de essência de baunilha

- Xilitol ou eritritol à gosto

- 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó

 - 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor (ou 1 colher de sopa de agar agar)

MODO DE FAZER

 

Coloque a gelatina em água morna para hidratar. Para o pudim de coco: em um bowl, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o adoçante e o coco ralado. Misture com um mix e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Para o pudim de chocolate: hidrate a gelatina. Dissolva o leite em pó na água quente, junte o cacau em pó e o adoçante e a baunilha. Misture bem e leve e coloque em banho maria por alguns minutos para dissolver bem. Acrescente a gelatina a essa mistura. Despeje esse creme   sobre o pudim de coco e leve à geladeira. Antes de servir, salpique chocolate 70%.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...