INGREDIENTES
- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 300 ml de caldo de beterraba (água do cozimento da beterraba, flavorizada com cravo e canela) - separe 1 xícara para hidratar a gelatina
- 1 beterraba pequena cozida
- 1 xícara de adoçante culinário (use o de sua preferência, ou açúcar demerara se preferir)
- 100 ml de leite de coco
Calda opcional:
- 20ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (use o de sua preferência, ou açúcar demerara se preferir)
- Cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a beterraba com o cravo e a canela. Bata a beterraba com parte da própria água do cozimento e passe essa massa na peneira. Com a outra parte da água, dissolva a gelatina em pó sem sabor. Junte a gelatina à massa e leve novamente ao liquidificador para bater junto com o adoçante e o leite de coco. Coloque esse creme em uma forma de pudim e leve para gelar. Desinforme e cubra com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!