terça-feira, 10 de novembro de 2020

Receita para o corpo: pudim de beterraba

 

INGREDIENTES

- 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor

- 300 ml de caldo de beterraba (água do cozimento da beterraba, flavorizada com cravo e canela) - separe 1 xícara para hidratar a gelatina

- 1 beterraba pequena cozida

- 1 xícara de adoçante culinário (use o de sua preferência, ou açúcar demerara se preferir)

- 100 ml de leite de coco

Calda opcional:

- 20ml de leite de coco

- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (use o de sua preferência, ou açúcar demerara se preferir)

- Cravo e canela a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a beterraba com o cravo e a canela. Bata a beterraba com parte da própria água do cozimento e passe essa massa na peneira. Com a outra parte da água, dissolva a gelatina em pó sem sabor. Junte a gelatina à massa e leve novamente ao liquidificador para bater junto com o adoçante e o leite de coco. Coloque esse creme em uma forma de pudim e leve para gelar. Desinforme e cubra com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...