sexta-feira, 27 de novembro de 2020

Receita para o corpo: pepino agridoce

 

INGREDIENTES

    4 pepinos japoneses fatiados

    1/2 colher (sopa) de sal

  

INGREDIENTES

    4 pepinos japoneses fatiados

    1/2 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 colher (sopa) de água

    3 colher (sopa) de vinagre branco

    1 colher (chá) de gergelim torrado

 

MODO DE FAZER

 

Fatie os pepinos o mais fino possível, com um ralador ou uma faca. Espalhe as fatias em uma peneira e salpique o sal por cima. Misture e deixe escorrer o excesso de água do pepino, numa peneira apoiada numa tigela. Em seguida lave as rodelas de pepino para tirar o excesso de sal. Reserve. Numa panela pequena, misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo baixo e ferva até dissolver o açúcar. Ajeite os pepinos fatiados numa tigela e regue com essa mistura que foi fervida. Salpique gergelim torrado por cima, misture bem e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...