INGREDIENTES
4 pepinos japoneses fatiados
1/2 colher (sopa) de sal
INGREDIENTES
4 pepinos japoneses fatiados
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de água
3 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de gergelim torrado
MODO DE FAZER
Fatie os pepinos o mais fino possível, com um ralador ou uma faca. Espalhe as fatias em uma peneira e salpique o sal por cima. Misture e deixe escorrer o excesso de água do pepino, numa peneira apoiada numa tigela. Em seguida lave as rodelas de pepino para tirar o excesso de sal. Reserve. Numa panela pequena, misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo baixo e ferva até dissolver o açúcar. Ajeite os pepinos fatiados numa tigela e regue com essa mistura que foi fervida. Salpique gergelim torrado por cima, misture bem e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!