1 massa pronta para pastel 500g
1 maço de escarola
500g de linguiça toscana ou calabresa
sal a gosto
1 ovo para pincelar
1 colher de sopa de azeite
água para pincelar nas laterais da massa
óleo para untar
muçarela a gosto
MODO DE FAZER
Retire a pele da linguiça e corte a escarola em pequenos pedaços. Em uma panela frite a linguiça em sua própria gordura, por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e transfira-a para outro recipiente. Na mesma panela em que a linguiça foi frita, coloque um fio de azeite e refogue a escarola por alguns minutos e acrescente o sal. Escorra o líquido. Abra a massa de pastel, passe um pincel molhado nas laterais para ajudar a colar a massa. Coloque a linguiça, a azeitona e a escarola e a muçarela. Com ajuda do plástico que envolve a massa, feche-a e coloque-a em uma assadeira untada. Leve por 15 minutos ao forno. Retire e pincele ovo e leve por mais 15 minutos ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!