INGREDIENTES
3 ovos
⅓ xícara de açúcar demerara, ou mascavo, ou adoçante culinário sem calorias (70 gramas)
200 ml suco natural de laranja
¼ xícara óleo de coco (60 ml)
1 xícara aveia em flocos finos (100 gramas)
½ xícara farinha de trigo integral (50 gramas)
1 colher de chá fermento em pó
MODO DE FAZER
Preaqueça o forno em 180º C. Bata por três minutos, no liquidificador, os ovos, o adoçante (ou o açúcar) e o suco de laranja. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a aveia, a farinha e o óleo de coco, misturando bem. Tampe a tigela e deixe descansar por cerca de 20 minutos, até a aveia hidratar e a massa engrossar. Adicione o fermento e mexer bem, porém delicadamente. Despejar a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada com óleo de coco e polvilhada com farinha de aveia. Leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos ou até o bolo dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!