terça-feira, 17 de novembro de 2020

Receita para o corpo: Bolo de beterraba

 

INGREDIENTES

    2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas

    3 ovos inteiros

    1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara

    2 xícaras de farinha de trigo integral

    1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)

    1 colher (sopa) de fermente em pó químico

MODO DE FAZER

 

Bata aos poucos a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos). Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...