quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Receita para o corpo: bolinho de frango e alho poró

 

INGREDIENTES

    1 xícara de chá de inhame cozido

    1 e 1/2 xícara de chá de frango cozido, temperado e desfiado

    2 colheres de sopa de sementes de girassol

    1  ovo

    1/2 xícara de chá de farinha de amêndoa

    1 talo de alho-poró

    1 dente de alho

    4  azeitonas picadas

    3 cebolinhas verdes picadas

    • sal a gosto

    • pimenta a gosto

    1 fio de azeite de oliva

MODO DE FAZER

 

Processe 1 xícara do frango cozido, o inhame, a semente de girassol, o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e a pimenta até virar uma pasta. Para o recheio: refogue o alho-poró e o alho no azeite, junte o restante do frango, a azeitona e a cebolinha. Para montar o bolinho: abra um disco da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche em formato de bolinha. Para empanar, passe na aveia, farinha de linhaça, ou outra. Asse em forno a 200 graus por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.

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