INGREDIENTES
1 xícara de chá de inhame cozido
1 e 1/2 xícara de chá de frango cozido, temperado e desfiado
2 colheres de sopa de sementes de girassol
1 ovo
1/2 xícara de chá de farinha de amêndoa
1 talo de alho-poró
1 dente de alho
4 azeitonas picadas
3 cebolinhas verdes picadas
• sal a gosto
• pimenta a gosto
1 fio de azeite de oliva
MODO DE FAZER
Processe 1 xícara do frango cozido, o inhame, a semente de girassol, o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e a pimenta até virar uma pasta. Para o recheio: refogue o alho-poró e o alho no azeite, junte o restante do frango, a azeitona e a cebolinha. Para montar o bolinho: abra um disco da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche em formato de bolinha. Para empanar, passe na aveia, farinha de linhaça, ou outra. Asse em forno a 200 graus por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!