terça-feira, 24 de novembro de 2020

Receita para o corpo: balas de gelatina e hibisco

 


INGREDIENTES

- 2 colheres de sopa de hibisco

- 1 pedaços de 5 cm de gengibre (se quiser pode usar em pó)

- Canela a gosto

- 400 ml de água

- 40g de gelatina em pó sem sabor

- 2 colheres de sopa de adoçante (ou a quantidade que você quiser, do adoçante que você preferir)

MODO DE FAZER

 

Ferva a agua, acrescente o hibisco, a canela e o gengibre e deixe em infusão por uns 15 minutos até a agua ficar morna. Coe e junte esse liquido com a gelatina dissolvida. Bata no liquidificador. Despeje em um refratário, espere a espuma sumir e leve à geladeira. Depois de gelado, corte em pequenos cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...