INGREDIENTES
- 350g de batata doce cozida
- 200g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 300g de frango cozido e desfiado (tempere a seu gosto)
- 100g de ricota
- 1 ramo de alho poró
- Sal, páprica doce e pimenta do reino a gosto
- Mussarela light para gratinar (opcional)
MODO DE FAZER
Cozinhe a batata no vapor ou na água. Acrescente o azeite, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture com as mãos até ficar homogênea a massa. Coloque a massa em um refratário cobrindo o fundo e os lados. Faça o recheio com os ovos batidos com os temperos. Junte a ricota, o alho poró e o frango desfiado, cozido na água com alecrim e temperos a gosto. Misture tudo e despeje sobre a massa, cobrindo com a mussarela ralada. Leve ao forno a 180 graus, por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!