quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Receita para o corpo: torta de frango e alho poró

 

 

INGREDIENTES

- 350g de batata doce cozida

- 200g de farinha de aveia

- 1 colher de sopa de azeite

- 1 colher de sopa de fermento para bolo

- Sal a gosto

- 4 ovos

- 300g de frango cozido e desfiado (tempere a seu gosto)

- 100g de ricota

- 1 ramo de alho poró

- Sal, páprica doce e pimenta do reino a gosto

- Mussarela light para gratinar (opcional)

 

MODO DE FAZER

Cozinhe a batata no vapor ou na água. Acrescente o azeite, o sal, o fermento, a farinha de aveia e misture com as mãos até ficar homogênea a massa. Coloque a massa em um refratário cobrindo o fundo e os lados. Faça o recheio com os ovos batidos com os temperos. Junte a ricota, o alho poró e o frango desfiado, cozido na água com alecrim e temperos a gosto. Misture tudo e despeje sobre a massa, cobrindo com a mussarela ralada. Leve ao forno a 180 graus, por cerca de 30 minutos.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...