INGREDIENTES
4 fatias de muçarela light
4 fatias de presunto magro
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade de gema de ovo
1 unidade de tomate
1 dente de alho
manjericão a gosto
limão a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
sal a gosto
MODO DE FAZER
Retire a casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve. Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no processador (pulsando para triturar). Tempere o frango moído com limão, sal e pimenta do reino e abra ele fazendo uma camada fina sobre um papel alumínio. Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa. Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel alumínio por uns 60min. Passe manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.
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