terça-feira, 20 de outubro de 2020

Receita para o corpo: rocambole de frango

 Receita de Rocambole de frango recheado, enviada por TudoGostoso -  TudoGostoso

INGREDIENTES

4 fatias de muçarela light

4 fatias de presunto magro

1 colher (sopa) de manteiga

1 unidade de gema de ovo

1 unidade de tomate

1 dente de alho

manjericão a gosto

limão a gosto

pimenta-do-reino preta a gosto

sal a gosto

 

MODO DE FAZER

Retire a casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve. Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no processador (pulsando para triturar). Tempere o frango moído com limão, sal e pimenta do reino e abra ele fazendo uma camada fina sobre um papel alumínio. Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa. Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel alumínio por uns 60min. Passe manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...