quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Receita para o corpo: pudim de cenoura

 
 

INGREDIENTES

 - 3 cenouras

- 2 xícaras de leite desnatado

- 2 colheres de sopa de castanha de caju

- 1/2 xícara de xilitol ou outro adoçante

- 1/2 xícara de leite em pó

- 1 colher de sopa de óleo de coco

- 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

 

MODO DE FAZER

Cozinhe as cenouras com o leite e as castanhas de caju. Bata no liquidificador com o leite em pó, o adoçante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor até formar um creme homogêneo. Unte uma forma, despeje o creme e leve à geladeira para dar consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...