INGREDIENTES
1kg de abóbora cabotiá sem casca ou 1,2kg de couve-flor
400g de carne moída cozida e temperada a gosto
200g de requeijão
Queijo parmesão ralado
100g de queijo muçarela
MODO DE FAZER
Cozinhe a abóbora (ou a couve-flor) com sal a gosto até que esteja bem macia e amassá-la ( no caso da couve-flor pode ser necessário passá-la por um processador de alimentos); Use parte do creme para cobrir o fundo de uma assadeira; Cubra essa camada de abóbora com muçarela; Misture a carne moída com o requeijão até obter uma mistura homogênea ;Espalhe essa mistura sobre a forma; Use a outra parte do creme abóbora (ou couve-flor) para cobrir o recheio de carne moída; Finalize cobrindo com o queijo muçarela e polvilhando com o queijo ralado; Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 minutos (até que os queijos estejam gratinados); Retire do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!