domingo, 11 de outubro de 2020

Receita para o corpo: escondidinho de abóbora e carne seca

Escondidinho de carne seca com purê de abóbora – Um filme, um prato

 

INGREDIENTES

    1kg de abóbora cabotiá sem casca ou 1,2kg de couve-flor

    400g de carne moída cozida e temperada a gosto

    200g de requeijão

    Queijo parmesão ralado

    100g de queijo muçarela

 

MODO DE FAZER

Cozinhe a abóbora (ou a couve-flor) com sal a gosto até que esteja bem macia e amassá-la ( no caso da couve-flor pode ser necessário passá-la por um processador de alimentos);     Use parte do creme para cobrir o fundo de uma assadeira; Cubra essa camada de abóbora com muçarela; Misture a carne moída com o requeijão até obter uma mistura homogênea ;Espalhe essa mistura sobre a forma; Use a outra parte do creme abóbora (ou couve-flor) para cobrir o recheio de carne moída; Finalize cobrindo com o queijo muçarela e polvilhando com o queijo ralado; Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 minutos (até que os queijos estejam gratinados); Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...