quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Receita para o corpo: creme de abobrinha

 Sopa de abobrinha | Receitas Gshow | Gshow

INGREDIENTES

2 abobrinhas

2 colheres de sopa de requeijão

1 colher de sopa de creme de leite ou nata

50 gramas parmesão ralado

½ peito de frango desfiado

2 dentes de alho

Sal e pimenta do reino

Manteiga para fritar

MODO DE FAZER

Em uma panela, cubra as abobrinhas cortadas em pedaços grandes com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e passe para o liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira ajustar a textura da sopa no final. Passe o purê para uma panela. Frite o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o frango, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite (ou nata).  Misture bem e deixe cozinhar um pouco para incorporar os sabores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...