INGREDIENTES
2 abobrinhas
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de creme de leite ou nata
50 gramas parmesão ralado
½ peito de frango desfiado
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino
Manteiga para fritar
MODO DE FAZER
Em uma panela, cubra as abobrinhas cortadas em pedaços grandes com água e cozinhe até ficarem macias. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Escorra as abobrinhas e passe para o liquidificador ou processador. Bata bem até virar um purê, reserve a água do cozimento caso queira ajustar a textura da sopa no final. Passe o purê para uma panela. Frite o frango desfiado com os dentes de alho esmagados e uma colher de manteiga. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o frango, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o creme de leite (ou nata). Misture bem e deixe cozinhar um pouco para incorporar os sabores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!