INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de abóbora crua
- 200 ml de leite de coco
- 3/4 xícara de xilitol (adoçante forno e fogão)
- 1/3 xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de farinha amêndoas (ou farinha de linhaça)
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE FAZER
Bata os ovos com o óleo e a abóbora ralada crua e sem casca! Despeje esse creme em um bowl, acrescente o adoçante, a canela. Junte o leite de coco, o fermento, coco ralado, a farinha e o fubá. Misture bem. Unte uma forma e coloque a massa. Leve a assar no forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!