INGREDIENTES
- Canela em pó a gosto
- 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 abacaxi pequeno cortado (separe umas fatias para decorar, se quiser)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE FAZER
Em uma panela, leve o açúcar demerara ao fogo para caramelizar. Coloque o abacaxi picado em cubos e deixe dissolver o caramelo com a própria água do abacaxi, acrescente a canela em pó e deixe cozinhar. Reserve. Faça a massa batendo os ovos, com o coco, acrescente o fermento, a farinha de aveia, e misture o doce de abacaxi até incorporar. Monte o bolo untando uma assadeira untada com óleo, espalhe açúcar demerara e espalhe rodelas de abacaxi. Por cima, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos, aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!