quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Receita para o corpo: bolo caramelizado de abacaxi

 

INGREDIENTES

 - 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de aveia

- Canela em pó a gosto

- 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar

- 1/2 xícara de chá de açúcar demerara

- 1 abacaxi pequeno cortado (separe umas fatias para decorar, se quiser)

- 3 ovos

- 1 colher de sopa de fermento para bolo

 

 

MODO DE FAZER

Em uma panela, leve o açúcar demerara ao fogo para caramelizar. Coloque o abacaxi picado em cubos e deixe dissolver o caramelo com a própria água do abacaxi, acrescente a canela em pó e deixe cozinhar. Reserve. Faça a massa batendo os ovos, com o coco, acrescente o fermento, a farinha de aveia, e misture o doce de abacaxi até incorporar. Monte o bolo untando uma assadeira untada com óleo, espalhe açúcar demerara e espalhe rodelas de abacaxi. Por cima, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus por 25 minutos, aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...