-1 xícara de farinha de arroz
-1 xícara de farinha de aveia
-1 xícara de polvilho doce
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de cravo em pó
- 1/4 colher de chá de nóz-moscada ralada na hora
- 4 ovos inteiros
- 1/4 de xícara de óleo
- 200ml de leite de coco (+ 40 ml de água)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
-1 colher de chá de essência de sua preferência
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE FAZER
Pre-aqueça o forno a 180 graus. Unte com olho e polvilhe farinha de arroz uma forma redonda. Em um bolw, misture todos os ingredientes secos. Bata no liquidificar os ingredientes molhados com o açúcar mascavo e adicione sobre os ingredientes secos. Por último coloque o fermento e despeje a massa na forma previamente untada e leve por 40 minutos ao forno. Se preferir, faça uma cobertura com açúcar demerara, leite e amido de milho engrossado ao ponto de cobertura. Por últimos acrescente essência de baunilha e despeje no bolo e salpique canela para decorar a gosto.
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