sábado, 5 de setembro de 2020

Receita para o corpo: Tomate Recheado Low Carb

 


INGREDIENTES

* 4 tomates grandes

* sal e pimenta do reino.

 Ingredientes do molho:

* 1 dente de alho

* 1 cebola pequena

* 2 tomates verdes

* 1 colher de sopa da biomassa

* óleo de Coco

* Noz moscada

* Louro

* Sal e Pimenta do reino.

 

Ingredientes do Recheio:

* 1 cebola pequena

* Alho

* 100 g carne seca cozida e desfiada

* Salsinha e cebolinha

* 5 colheres de requeijão light

* Sal e Pimenta

 

MODO DE FAZER

 Corte a tampa dos tomates, com uma colher retirar as sementes com cuidado, temperar com sal e pimenta do reino e reservar. Para o molho, refogue a cebola, alho e tomates, adicione um pouco de água, a folha de louro, a biomassa, abafe e deixe engrossar. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a carne seca, deixe apurar, adicione o requeijão, acerte o sal e a pimenta se necessário. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira e leve para gratinar em forno 180º por 10 minutos.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...