INGREDIENTES
* 4 tomates grandes
* sal e pimenta do reino.
Ingredientes do molho:
* 1 dente de alho
* 1 cebola pequena
* 2 tomates verdes
* 1 colher de sopa da biomassa
* óleo de Coco
* Noz moscada
* Louro
* Sal e Pimenta do reino.
Ingredientes do Recheio:
* 1 cebola pequena
* Alho
* 100 g carne seca cozida e desfiada
* Salsinha e cebolinha
* 5 colheres de requeijão light
* Sal e Pimenta
MODO DE FAZER
Corte a tampa dos tomates, com uma colher retirar as sementes com cuidado, temperar com sal e pimenta do reino e reservar. Para o molho, refogue a cebola, alho e tomates, adicione um pouco de água, a folha de louro, a biomassa, abafe e deixe engrossar. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a carne seca, deixe apurar, adicione o requeijão, acerte o sal e a pimenta se necessário. Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira e leve para gratinar em forno 180º por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!