quarta-feira, 9 de setembro de 2020

Receita para o corpo: Panqueca de Aveia (sem farinha)

 

INGREDIENTES

Massa:

1 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia sem glúten

1 ovo

1 xícara de leite

1 pitada de sal

 

Recheio de Frango com Cenoura ( ou use o recheio da sua preferência):

1 peito de frango já cozido e desfiado

2 cenouras raladas

1/2 xícara de leite

1 colher de sopa de amido de milho

sal e pimenta a gosto

cheiro verde picadinho a gosto

 

Molho:

2 dentes de alho

300ml de molho de tomate

sal e pimenta a gosto

 

MODO DE FAZER

 

Para o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Coloque o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa. Bata tudo no liquidificador e frite igualzinho a massa de panqueca normal... recheie, enrole e vá colocando em um refratário. Depois de recheadas, faça o molho: frite o alho em azeite, misture o molho de tomate e sal. Despeje o molho sobre as panquecas. Se quiser, pode colocar queijo ralado sobre o molho. Leve ao forno por 10 minutinhos e sirva bem quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...