INGREDIENTES
Massa:
1 xícara de aveia em flocos ou farinha de aveia sem glúten
1 ovo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio de Frango com Cenoura ( ou use o recheio da sua preferência):
1 peito de frango já cozido e desfiado
2 cenouras raladas
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
sal e pimenta a gosto
cheiro verde picadinho a gosto
Molho:
2 dentes de alho
300ml de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Para o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Coloque o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa. Bata tudo no liquidificador e frite igualzinho a massa de panqueca normal... recheie, enrole e vá colocando em um refratário. Depois de recheadas, faça o molho: frite o alho em azeite, misture o molho de tomate e sal. Despeje o molho sobre as panquecas. Se quiser, pode colocar queijo ralado sobre o molho. Leve ao forno por 10 minutinhos e sirva bem quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!