INGREDIENTES
-1 xícara de fubá
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 2 ovos
- 1 xícara de adoçante forno e fogão (caso prefira e não tenha contra indicações, pode substituir por açúcar mascavo ou demerara)
- 1 xícara de chá do leite de sua preferência
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- Erva doce (opcional)
MODO DE FAZER
Misture em um bowl o fubá e a aveia e junte os ovos, misturando bem. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar ;. Misture até formar um creme homogêneo. Por último coloque o fermento e o sal, mexendo rapidamente apenas para que seja incorporado à massa. Se desejar, salpique erva doce. Unte uma forma e despeje a massa. Leve para assar em forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!