INGREDIENTES
* 8 gemas de ovo;
* 50 g de coco ralado (seco natural fica mais gostoso, e se usar de pacote deixar 20min hidratando na água)
* 150 ml de leite de coco
* 4 colheres de sopa xilitol.
* 1 colher de manteiga
MODO DE FAZER
Separe as claras das gemas, e depois peneire a gema (para retirar a película que causa mau cheiro). Claras não serão utilizadas. Na tigela em que estão as gemas, junte a manteiga, o xilitol, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente. Coloque em formas individuais ou numa forma grande para formar um quindão. Ainda assim aconselho que seja com furo no meio para não ter partes cruas no centro. Prefira formas de silicone, desforma mais fácil. Não é preciso untar se a forma for de silicone. Enfim, mantenha seu forno a 150 °. Coloque uma forma com água e leve ao forno em banho maria por 1 hora para ficar pronto. Desenforme ainda quente (espere uns 10 minutos para facilitar).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!