INGREDIENTES
3 ovos inteiros
1 x leite vegetal ou água
5 colheres de azeite/coco
2 x farinha de sorgo (fubá/farinha de arroz integral/ trigo sarraceno/quinoa)
3 colheres sopa farinha linhaça (pode misturara a marrom e a dourada)
1x aveia sem glúten
1 colher sopa Fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ xícara de salsa ou cenoura ou batata doce ou inhame ou espinafre ou mandioca ou uva passa
MODO DE FAZER
Bata bem os ovos, azeite e água no liquidificador. Acrescente a salsa ou cenoura ou batata doce ou inhame ou espinafre ou mandioca ou meia xícara de uva passa também. Bata bem até ficar líquido. Acrescente o sorgo e a aveia. Bata bem. Acrescente linhaça, açúcar e fermento e por último o sal, batendo mais uma vez. Deixe descansar por 30 minutos. Despeje em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser congelar, tire do forno e leve imediatamente ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!