INGREDIENTES
2 inhames cozidos (250 g)
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
MODO DE FAZER
Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Sove a massa. Coloque a massa sovada em um recipiente, cubra com um pano de prato limpo e deixe até dobrar de volume. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e modele os pães no formato que desejar. Transfira os pães para uma assadeira e deixe crescer novamente, até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido e deixe por cerca 25 minutos ou até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!