INGREDIENTES
100 gramas de chocolate amargo 70%
1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly
cacau em pó para polvilhar
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o abacate (ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!