terça-feira, 4 de agosto de 2020

Receita para o corpo: mousse de chocolate, abacate e leite de coco

INGREDIENTES

    100 gramas de chocolate amargo 70%

    1 unidade de abacate médio maduro (ou 2 avocados pequenos)

    2 colheres (sopa) de óleo de coco

    1/2 xícara (chá) de cacau em pó

    2 colheres (sopa) de adoçante culinário

    4 colheres (sopa) de leite de coco (de garrafinha ou caseiro)

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco para bater chantilly

    cacau em pó para polvilhar

MODO DE FAZER

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificadorcom o abacate (ou avocados), o óleo, o cacau, metade do adoçante e o leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma tigela gelada, bata o creme de leite com o restante do adoçante até ficar com a consistência de chantilly. Incorpore delicadamente à mistura anterior e distribua em quatro potinhos. Sirva polvilhado com o cacau.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...