domingo, 2 de agosto de 2020

Receita para o corpo: legumes gratinados



INGREDIENTES

1 abobrinha

1 berinjela

1 cebola

1 tomate

200g de molho de tomate

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Azeite a gosto

 

MODO DE FAZER

Cubra o fundo de um refratário com o molho de tomate. Em pé, coloque a berinjela fatiada, a abóbora e o tomate e repita essa sequência até completar o refratário. Cubra com azeite e tempere com sal e pimenta e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...