domingo, 2 de agosto de 2020

Receita para o corpo: Espaguete de legumes ao pesto de manjericão


INGREDIENTES

 4 unidades de cenoura média

 2 xícaras (chá) de manjericão fresco

 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada

 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado

 2 dentes de alho

 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

 1/2 limão (suco)

  sal a gosto

  pimenta-do-reino a gosto

MODO DE FAZER

Corte a cenoura em fatias finas com um descascador. Aqueça a frigideira com um fio de azeite e doure os dentes de alho levemente. Refogue a cenoura fatiada até ficar al dente. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino. Bata no liquidificador o azeite, as castanhas, o alho, o queijo meia-cura e o suco de limão. Ao final, coloque o manjericão com uma pedra de gelo (para não escurecer) e bata mais um pouco. Então, é só montar o prato (use um aro para modelar) e finalizar com castanha-de-caju em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...