INGREDIENTES
1 xícara de carne bovina magra cortada em cubinhos
1 batata-doce cozida (não é necessário retirar a casca);
3 rodelas de cebola;
2 rodelas de tomate;
1 clara de ovo;
queijo ralado a gosto;
azeite.
MODO DE FAZER
Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate com um fio de azeite. Adicione a carne e deixe cozinhar. Reserve. Misture a batata com a clara de ovo e, com a ajuda de um garfo, esmague até obter a textura de um purê. Em uma travessa, coloque uma camada de batata, despeje a carne já cozida por cima e cubra novamente com o purê. Adicione um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Para deixar o prato ainda mais saudável, sirva-o com uma salada de folhas verdes escuras (rúcula, agrião, acelga etc.), cenoura, beterraba e pepino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!