INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento
químico
- Azeite para untar
- Aveia em flocos para enfeitar
MODO
DE FAZER
No liquidificador,
adicione os ovos e o frango e bata por 30 segundos. Acrescente o leite e bata
por 1 minuto. Aos poucos acrescente o farelo de aveia com o liquidificador em
potência alta, mexendo com uma colher para facilitar. Acrescente o sal e o
fermento e misture com uma colher. Unte uma forma de bolo inglês com azeite e
polvilhe farelo de aveia, ou use uma de silicone para não precisar untar. Adicione
a massa, enfeite com aveia em flocos e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente
30 minutos. Espere esfriar antes de cortar para a massa firmar, pelo menos uns
10 minutinhos. Pode finalizar o pão na torradeira se quiser uma casquinha mais
crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!