sexta-feira, 3 de julho de 2020

Receita para o corpo: Panqueca americana







 












INGREDIENTES

2 colheres de sopa de açúcar de coco
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de leite de castanhas (ou outro leite vegetal)
1 colher de sopa de aveia sem glúten (ocos, farelo ou farinha)
1 colher de sobremesa de farinha de banana verde
1 colher de sopa de manteiga ghee derretida
1 ovo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
óleo de coco

Cobertura:

3 kiws picados
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sobremesa de açúcar de coco
Canela a gosto.

MODO DE FAZER

Em um recipiente misture os secos, peneirando a farinha de arroz e o fermento. Em outro recipiente coloque o ovo, o leite, a manteiga e misturar bem. Adicione essa mistura com as farinhas, mexendo com cuidado. Unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e coloque 2 colheres de sopa da massa, em fogo baixo. Vire. Mantenha sempre a frigideira untada e mexa com bastante cuidado.
O recheio: em uma panela coloque o óleo de coco, seguido do açúcar e do kiwi. Mexa bem até formar uma geleia (média de 3 a 5 minutos). Quando estiver pronto adicione a canela, mexa bem e coloque por cima das panquecas.
Rendimento: 5 panquecas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!

Alimento para o espírito: segurança

Mas graças a Deus que nos dá a vitória por nosso Senhor Jesus Cristo. 1 Coríntios 15:57 É natural que o ser humano se preocupe com s...