INGREDIENTES
2 colheres de sopa de açúcar de coco
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de leite de castanhas (ou outro
leite vegetal)
1 colher de sopa de aveia sem glúten
(ocos, farelo ou farinha)
1 colher de sobremesa de farinha de
banana verde
1 colher de sopa de manteiga ghee
derretida
1 ovo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
óleo de coco
Cobertura:
3 kiws picados
1 colher de chá de óleo de coco
1 colher de sobremesa de açúcar de coco
Canela a gosto.
MODO
DE FAZER
Em um recipiente
misture os secos, peneirando a farinha de arroz e o fermento. Em outro
recipiente coloque o ovo, o leite, a manteiga e misturar bem. Adicione essa
mistura com as farinhas, mexendo com cuidado. Unte uma frigideira antiaderente
com óleo de coco e coloque 2 colheres de sopa da massa, em fogo baixo. Vire.
Mantenha sempre a frigideira untada e mexa com bastante cuidado.
O recheio: em
uma panela coloque o óleo de coco, seguido do açúcar e do kiwi. Mexa bem até
formar uma geleia (média de 3 a 5 minutos). Quando estiver pronto adicione a
canela, mexa bem e coloque por cima das panquecas.
Rendimento: 5 panquecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o seu comentário!